GELAR APEL AKBAR HUT PGRI KE 78 DAN HARI GURU KE 30 KABUPATEN SITUBONDO

2024-01-18 00:00:00

Situbondo - Ketua DPRD Kabupaten Situbondo hadir bersama istri dalam rangka Gelar Apel Akbar HUT PGRI ke 78 dan Hari Guru ke 30 Kabupaten Situbondo di Alun -alun kota Situbondo hari Kamis (18/01/2024) dengan tema " Transformasi Guru Mewujudkan Indonesia Maju " . Yang juga dihadiri oleh unsur Forkopimda, instansi pemerintah dan ribuan guru se Kabupaten Situbondo.

Ketua DPRD Kabupaten Situbondo Edy Wahyudi,SE turut serta memberikan hadiah kepada Guru yang menjadi juara di lomba yang diadakan oleh panitia HUT PGRI dan mengucapkan selamat kepada semua Guru se Kabupaten Situbondo, semoga guru semakin sejahterah dan kedepan semakin mampu memberikan budi pekerti kepada generasi muda di Kabupaten Situbondo pada umumnya. (Humas dan Protokol DPRD)