KUNJUNGAN KERJA DPRD KABUPATEN TUBAN

2024-02-02 00:00:00

Situbondo - Rombongan Anggota Komisi III dan Komisi IV DPRD Kabupaten Tuban melaksanakan Kunjungan Kerja ke DPRD Kabupaten Situbondo, Jumat 02 Februari 2024. Rombongan ini diterima oleh Ketua Komisi 1 DPRD Kabupaten Situbondo Hadi Prianto,S.Pd di ruang Rapat Gabungan.

Dalam kedatangannya ke Situbondo, membahas fungsi DPRD yaitu infrastruktur Komisi III dan Komisi IV DPRD Kabupaten Tuban yang membidang pendidikan dan kebudayaan termasuk juga membahas fasilitasi kesekretariatan DPRD yang mengacu pada aturan Perpres baru dengan kegiatan perjalanan dinas dengan model lumsum.

Ketua Rombongan DPRD Kabupaten Tuban menyampaikan harapannya agar dapat menciptakan sinergitas kedua kabupaten antara Situbondo dan Tuban dan bisa memperbaiki ataupun menambah kekurangan - kekurangan yang ada di Kabupaten Situbondo maupun di Kabupaten Tuban. (HUMPRO DPRD SITUBONDO)