PEMBAHASAN BADAN ANGGARAN DAN PIMPINAN KOMISI

2024-03-03 00:00:00

Situbondo - Minggu, 03/03/24 dilaksanakan Pembahasan Tentang Pokok Pikiran DPRD bersama dengan BAPPEDA Kabupaten Situbondo di Jember . Turut hadir Badan Anggaran,Pimpinan Komisi I,II,III dan IV dan segenap jajaran BAPPEDA.

Dalam kesempatan tersebut terdapat beberapa hasil pembahasan diantaranya mengantisipasi usulan yang mungkin perlu revisi atau tidak ada di kamus usulan, maka Usulan Pokir paling lambat dikirim ke BAPPEDA dalam bentuk exel pada tanggal 10 Maret 2024, Proses Input Pokir dalam SIPD paling lambat tanggal 13 Maret atau 1 minggu sebelum pelaksanaan Musrenbang RKPD Kabupaten tanggal 20 Maret 2024, usulan yang bersifat hibah dan bansos agar melengkapi dengan proposal paling lambat tanggal 18 Maret 2024 pada saat pelaksanaan Pra Musrenbang RKPD. (HUMPRO DPRD SITUBONDO)