RAPAT PARIPURNA PERSETUJUAN RANCANGAN AWAL RPJPD 2025-2045

2024-03-19 00:00:00

Situbondo - DPRD Kabupaten Situbondo mengelar Rapat Paripurna Persetujuan Rancangan Awal (Ranwal) Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) 2025 - 2045 yang dipimpin langsung Ketua DPRD Edi Wahyudi,SE dan dihadiri Bupati Situbondo bersama Wakil, Ketua DPRD bersama Anggota , forkopimda, sekertaris daerah dan segenap jajaran instansi pemerintah daerah Kabupaten Situbondo, Selasa 19/Maret/2024.

Dalam rapat tersebut mendapatkan persetujuan tetapi ada beberapa catatan oleh beberapa fraksi yang harus disempurnakan kembali, untuk mendapatkan persetujuan akhir.

Rapat paripurna tersebut merupakan program pembangunan jangka panjang yang diajukan oleh pemerintah daerah untuk disetujui oleh DPRD . Ranwal RPJPD ini merupakan gambaran Kabupaten Situbondo di masa depan. Di mana, dokumen RPJPD ini tidak bersifat teknis. (HUMPRO DPRD SITUBONDO)